Mercoledì, Settembre 20, 2017

Riscoperta delle antiche tradizioni culinarie, Rielaborazione creativa di ricette del territorio. Un gustoso percorso gastronomico vi aiuter a scoprire le delizie di autentici capolavori dellarte della tavola. La cucina fatta di sapori della tradizione, accompagnati ad una carta di vini selezionati. Durante la settimana potrete scegliere, oltre al men base, di approfittare delle varie propste: Al Mercoled c' il PizzaDay un "giropizza" che, nato nel 1994 poi stato copiato da tutti. La nostra formula, rimasta sempre invariata, prevede pizze giganti cotte nel forno a legna. I camerieri girano tra i tavoli offrendo spicchi di tali pizze nei vari gusti e il cliente ne mangia quanto vuole... fino a saziet. La fortuna di questa formula oltre che nel prezzo fisso, st nella qualit del prodotto. La pizza gigante leggermente pi alta della pizza singola e questo consente una diversa cottura del prodotto che risulta pi croccante e saporito. Sapori di altri tempi. Al Gioved abbiamo la serata del "Grill & Wine". Per gli amanti della carne un assortimento di varie qualit di tagli, dalla Fiorentina fino alla salsiccia toscana passando per galletto, coniglio, maiale... tutto cotto alla griglia e, quando la stagione lo consente, direttamente nel nostro monumentale camino davanti ai tavoli dei clienti. Arrichisce la nostra offerta un calice del nostro rosso e un piatto di crostini o bruschette per ingannare l'attesa del primo taglio. Il Venerd lo dedichiamo al Pesce fresco dei nostri mari. Direttamente dal porto di Livorno il pescato della notte arriva sui nostri tavoli con varie serate a tema, dal Cacciucco (un nostro "must") alla Paella, al fritto di paranza, al pesce "povero". Il tutto sempre a un prezzo fisso trasparente e "conveniente". Quando poi riusciamo ad avere la disponibilit dei nostri fornitori organizziamo "serate degustazione" dove uniamo piatti particolari della nostra cucina a vini di altissimo livello. Questo consente ai nostri amici di confrontarsi con i protagonisti del mondo del vino. Abbiamo gi avuto il piacere di incontrare personaggi come Michele Satta, Rolando Bettarini, l'agronomo di Guado al Tasso e tanti altri. Per avere notizia delle varie iniziative basta farsi inserire nella nostra personale rubrica inviando una email con tale richiesta a: Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
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