fbpx

Menu

La nostra cucina è prevalentemente Toscana, la nostra filosofia è in primis della cura delle materie prime
Organizziamo serate a tema in modo da fornire un offerta quanto più variegata, dal Cacciucco alla Paella, alla Bistecca alla Fiorentina, vero e proprio must.
Organizziamo anche delle serate degustazioni a tema vino dove siamo soliti invitare i personaggi delle più prestigiose etichette toscane. 

Per le nostre pizze e schiacciate utilizziamo una miscela di farine di grani antichi a chilometri 0, povere di glutine, ricche di fibre e con un’alta digeribilità.

Il nostro menù è pensato anche per gli ospiti Celiaci e con altri tipi di intolleranze.
Siamo associati e riconosciuti dall’ AIC (associazione italiana Celiachia).

Antipasti

La Vellutata di Porri con Cipolla Croccante **€ 12
I Coccoli con Crudo Toscano e Formaggio Squacquerone€ 9
Il Tagliere delle Scuderie **
(Affettati tipici del territorio, Pecorini di diverse stagionature con miele, Coccoli e Giardiniera dello Chef)
€ 15
La Mortadella di Prato con Carciofi Fritti € 10
La Tartare di Manzo con Cipolla Caramellata, Pomodorini Confit e Tuorlo Panato ** € 16
Il Millefoglie Di Polenta con Baccalà* Mantecato€ 14
Le Seppie* in Zimino con Pane Bruschettato ** € 14
[table “4” not found /]

Primi piatti

Il Risotto Mantecato Alla Zucca con fonduta di Muffone e i suoi Semi **€ 14
I Paccheri di Gragnano al Ragù de l’Antinoro **€ 12
Il Tortello di Patate Mugellano al Sugo di Colombaccio € 15
Le Linguine con crema di Bietola, Salsiccia sbriciolata e Stracciatella **€ 14
Lo Spaghettone All’Astice* ** € 20
Gli Gnocchetti alla Nerano con Chips di Zucchine e Seppioline* Scottate € 16
[table “6” not found /]

Secondi piatti... Dalla Nostra Griglia

La Bistecca alla “Fiorentina” **€ 5/Hg
Il Filetto di Manzo ”Irlanda” alla Griglia con Patate al forno **€ 24
La Tagliata di Manzo con Rucola e Grana **€ 20
Il nostro Galletto alla Griglia con Patate Arrosto **€ 16
La Salsiccia Toscana alla Griglia con Patate Fritte€ 15

Secondi piatti... Per Completare L'Opera

Il Flan di Broccoli con Crema all’Aglione e Cavolo Nero sbriciolato **€ 14
Il Peposo di Guancia all’Imprunetina ** € 16
La Scamerita Cotta a Bassa Temperatura con Finferli Saltati **€ 16
L’Ossobuco alla Fiorentina con il nostro Purè **€ 16
I Tentacoli di Polpo* Piastrati con Patate Schiacciate e Olive Taggiasche**€ 20
Il Gran Fritto di Mare con Verdurine croccanti
(Totani*,Gamberi*,Calamari*, Carote, Zucchine)
€ 22

Contorni

Insalata Verde **€ 5
Patate fritte€ 5
Patate arrosto **€ 5
Verdure miste alla Griglia ** € 5
Fagioli Tondini all'Olio Extra Vergine di Oliva **€ 5
Bietole Saltate ** € 5
Purè Dello Chef ** € 5

Dessert di nostra produzione

Il Mille Foglie Scomposto€ 6
Il Tortino al Cioccolato con composta d’Arancia **€ 6
Il Tiramisù **€ 6
La Creme Brulé **€ 6
La Panna Cotta ai Frutti di Bosco **€ 6
La Crostatina con Crema al Limone e Meringa Flambata€ 6

Altri Dessert

Gelato alla Crema o al Cioccolato€ 5
Sgroppino al Limone (Con Vodka e Prosecco)€ 6
Sorbetto al Limone € 4
Ananas o Fragole al Naturale€ 5
Ananas o Fragole con Gelato€ 6
Tartufo Bianco o Nero€ 5
Coperto€ 3
(*) = prodotto che può essere congelato all’origine
(**) = Piatto che, con le dovute modifiche e attenzioni, può essere realizzato SENZA GLUTINE