La nostra cucina è prevalentemente Toscana, la nostra filosofia è in primis della cura delle materie prime.
Organizziamo serate a tema in modo da fornire un offerta quanto più variegata, dal Cacciucco alla Paella, alla Bistecca alla Fiorentina, vero e proprio must.
Organizziamo anche delle serate degustazioni a tema vino dove siamo soliti invitare i personaggi delle più prestigiose etichette toscane.
Per le nostre pizze e schiacciate utilizziamo una miscela di farine di grani antichi a chilometri 0, povere di glutine, ricche di fibre e con un’alta digeribilità.
Il nostro menù è pensato anche per gli ospiti Celiaci e con altri tipi di intolleranze.
Siamo associati e riconosciuti dall’ AIC (associazione italiana Celiachia).
Antipasti
La Vellutata di Porri con Cipolla Croccante ** | € 12 |
I Coccoli con Crudo Toscano e Formaggio Squacquerone | € 9 |
Il Tagliere delle Scuderie ** (Affettati tipici del territorio, Pecorini di diverse stagionature con miele, Coccoli e Giardiniera dello Chef) | € 15 |
La Mortadella di Prato con Carciofi Fritti | € 10 |
La Tartare di Manzo con Cipolla Caramellata, Pomodorini Confit e Tuorlo Panato ** | € 16 |
Il Millefoglie Di Polenta con Baccalà* Mantecato | € 14 |
Le Seppie* in Zimino con Pane Bruschettato ** | € 14 |
Primi piatti
Il Risotto Mantecato Alla Zucca con fonduta di Muffone e i suoi Semi ** | € 14 |
I Paccheri di Gragnano al Ragù de l’Antinoro ** | € 12 |
Il Tortello di Patate Mugellano al Sugo di Colombaccio | € 15 |
Le Linguine con crema di Bietola, Salsiccia sbriciolata e Stracciatella ** | € 14 |
Lo Spaghettone All’Astice* ** | € 20 |
Gli Gnocchetti alla Nerano con Chips di Zucchine e Seppioline* Scottate | € 16 |
Secondi piatti... Dalla Nostra Griglia
La Bistecca alla “Fiorentina” ** | € 5/Hg |
Il Filetto di Manzo ”Irlanda” alla Griglia con Patate al forno ** | € 24 |
La Tagliata di Manzo con Rucola e Grana ** | € 20 |
Il nostro Galletto alla Griglia con Patate Arrosto ** | € 16 |
La Salsiccia Toscana alla Griglia con Patate Fritte | € 15 |
Secondi piatti... Per Completare L'Opera
Il Flan di Broccoli con Crema all’Aglione e Cavolo Nero sbriciolato ** | € 14 |
Il Peposo di Guancia all’Imprunetina ** | € 16 |
La Scamerita Cotta a Bassa Temperatura con Finferli Saltati ** | € 16 |
L’Ossobuco alla Fiorentina con il nostro Purè ** | € 16 |
I Tentacoli di Polpo* Piastrati con Patate Schiacciate e Olive Taggiasche** | € 20 |
Il Gran Fritto di Mare con Verdurine croccanti (Totani*,Gamberi*,Calamari*, Carote, Zucchine) | € 22 |
Contorni
Insalata Verde ** | € 5 |
Patate fritte | € 5 |
Patate arrosto ** | € 5 |
Verdure miste alla Griglia ** | € 5 |
Fagioli Tondini all'Olio Extra Vergine di Oliva ** | € 5 |
Bietole Saltate ** | € 5 |
Purè Dello Chef ** | € 5 |
Dessert di nostra produzione
Il Mille Foglie Scomposto | € 6 |
Il Tortino al Cioccolato con composta d’Arancia ** | € 6 |
Il Tiramisù ** | € 6 |
La Creme Brulé ** | € 6 |
La Panna Cotta ai Frutti di Bosco ** | € 6 |
La Crostatina con Crema al Limone e Meringa Flambata | € 6 |
Altri Dessert
Gelato alla Crema o al Cioccolato | € 5 |
Sgroppino al Limone (Con Vodka e Prosecco) | € 6 |
Sorbetto al Limone | € 4 |
Ananas o Fragole al Naturale | € 5 |
Ananas o Fragole con Gelato | € 6 |
Tartufo Bianco o Nero | € 5 |
Coperto | € 3 |
(*) = prodotto che può essere congelato all’origine (**) = Piatto che, con le dovute modifiche e attenzioni, può essere realizzato SENZA GLUTINE |