La nostra cucina è prevalentemente Toscana, la nostra filosofia è in primis della cura delle materie prime.
Organizziamo serate a tema in modo da fornire un offerta quanto più variegata, dal Cacciucco alla Paella, alla Bistecca alla Fiorentina, vero e proprio must.
Organizziamo anche delle serate degustazioni a tema vino dove siamo soliti invitare i personaggi delle più prestigiose etichette toscane.
Per le nostre pizze e schiacciate utilizziamo una miscela di farine di grani antichi a chilometri 0, povere di glutine, ricche di fibre e con un’alta digeribilità.
Il nostro menù è pensato anche per gli ospiti Celiaci e con altri tipi di intolleranze.
Siamo associati e riconosciuti dall’ AIC (associazione italiana Celiachia).
Antipasti
I Coccoli con Crudo Toscano e Stracchino | € 9 |
Il Tagliere dell' Antinoro ** (Affettati tipici del territorio, Pecorini di diverse stagionature con miele, Coccoli e Crostini) | € 15 |
L’ Uovo Bazzotto delle Scuderie | € 10 |
Il Fiore di Zucca Ripieno di Pappa al Pomodoro su Zucchine Marinate | € 12 |
La Battuta di Manzo con Stracciatella di Bufala e Granella di Pistacchio ** | € 16 |
L’Insalata di Polpo con Patate, Pomodori Secchi e Olive* ** | € 16 |
La Tartare di Tonno in Panzanella | € 18 |
Primi piatti
I Ravioli di Burrata, Pomodorino fresco, Crema di Reggiano e olio al Basilico | € 13 |
Il Fusillone al Ragù di Cinta Senese e Olive Taggiasche ** | € 12 |
Il Pacchero al Sugo d’Anatra ** | € 13 |
I Pici con Cacio, Pepe e Tartufo Estivo ** | € 16 |
Il Risotto al Nero di Seppia con Seppioline Scottate e Bottarga ** | € 16 |
Lo Spaghettone all’Astice* (Mezzo Astice a porzione) ** | € 22 |
Secondi piatti... Dalla Nostra Griglia
La Bistecca alla “Fiorentina” ** | € 5,5/Hg |
La Costata di Manzo ** | € 5/Hg |
Il Filetto di Manzo ”Irlanda” alla Griglia con Patate al forno ** | € 24 |
La Tagliata di Manzo con Rucola, Grana e Pomodorini ** | € 22 |
Il nostro Galletto alla Griglia con Patate Arrosto ** | € 16 |
La Salsiccia Toscana alla Griglia con Patate Fritte | € 15 |
Secondi piatti... Per Completare L'Opera
La Parmigiana di Melanzane Rivisitata ** | € 14 |
La Pancia di Maiale cotta a bassa temperatura con Indivia Belga ** | € 16 |
La Trippa Fritta con Salsa Verde e Maionese fatta in casa | € 16 |
Il Petto d’Anatra con Crema di Carote e Riduzione al Chianti ** | € 18 |
La Scottata di Tonno in Crosta di Sesamo con Giardiniera di Verdure ** | € 20 |
Il Gran Fritto di Mare con Verdurine croccanti (Totani*,Gamberi*,Calamari*, Carote, Zucchine) | € 22 |
Contorni
Insalata Verde ** | € 5 |
Patate Fritte | € 5 |
Patate Arrosto ** | € 5 |
Verdure miste alla Griglia ** | € 5 |
Fagioli Tondini all'Olio Extra Vergine di Oliva ** | € 5 |
Dessert di nostra produzione
Il Millefoglie con Crema Chantilly e Salsa al Passion Fruit | € 6 |
Il Tiramisù delle Scuderie ** | € 6 |
La Cheesecake con Cioccolato o Fragole ** | € 6 |
La Panna Cotta alla Vaniglia con Lamponi ** | € 6 |
La Crostatina con Crema Pasticcera e Composta di Fichi | € 6 |
Il Perfetto alla Menta con Salsa di Cioccolato ** | € 6 |
Altri Dessert
Gelato alla Crema o al Cioccolato | € 5 |
Il Sorbetto o Sgroppino al Limone o al Melone | € 5 |
Fragole o Ananas al Naturale | € 5 |
Fragole o Ananas con Gelato | € 6 |
Tartufo Bianco o Nero | € 5 |
Mattonella con i Pinoli | € 5 |
Coperto | € 3 |
(*) = prodotto che può essere congelato all’origine (**) = Piatto che, con le dovute modifiche e attenzioni, può essere realizzato SENZA GLUTINE |